Часть моей души

Риша Мята
Я сдалась в Сладкий добровольный плен,
Я в одиночестве курила на луну.
Мне мнится боль, но я от боли не бегу
И не шепчу устало, что все - тлен.

Я была связана тобою по рукам,
В глазах спирали, пусто в голове.
Нас окружал лишь фиолетовый туман,
Я доверяла свое тело лишь тебе.

Я отдала тебе кусок своей души,
Не знаю, где хранишь, в каких сосудах.
Если прикажешь, то кричать не буду.
Дышать не буду, если скажешь: "не дыши!"

Но только не бросай в костер тут ёмкость, в которой лежит часть моей души...