Глоток воздуха

Макс Шахов
Открою окно,
Пущу свежий воздух.
Знаешь, Читатель, я понял одно.
Грустные стихи писать теперь поздно.

Я буду писать совсем другие.
И плевать, что они наберут пару лайков.
Зато я пройду мили и мили
В целых и сухих нирванных найках.

Я соберу явное вечере,
И там буду есть фрукты и веганскую еду.
Я останусь с целой печенью,
И бессмертие по-любому найду.

Кстати,

Может пойдёшь со мной?
Ведь сколько можно лежать убитым?
Да, мы иногда чувствуем боль.
И жизнь бывает на нас не пойми с чего сердитой.

Но, разве, здесь мы, чтобы долго страдать,
А потом отбросить коньки?
А потом ещё раз родиться и опять, опять..
Ну, ты что, серьёзно? Прекрати!

Нам горы по колено,
Да что там, нам по колено луна!
Но лишь если только не лень нам
Выпить счастья до дна!