Поднимите мне руки

Чайка Дмитрий96
Поднимите мне руки и крылья,
научите заново жить.
Я хочу как в свои восемнадцать,
хоть кого-то до смерти любить.

Я хочу ощущать послевкусие,
поцелуев, что слаще малины.
Я хочу, чтобы вы были в курсе,
что любовь моя не пантомима.

Что духовно я связан с вами,
что душевно я болен без вас.
Что не выразить даже словами,
как безумствует сердце без вас.

Помогите покорно поддаться,
свету яркому в ваших глазах.
К вам в объятья позвольте отдаться,
раствориться в любовных клубах.