Заноза

Понтека
Всё на этом свете уникально
Лишь страсть моя казалась сном
Там не было чего то сакрального
Просто был безнадёжно влюблён

Я рисовал прозаичные картины
Их образы и форму рисуя с тебя
Вдохновляли совместные мотивы
И отражение в луже, и наша среда

Чередовались дни затем и причины
События, взгляды сменялись на нет
Перестали быть как когда то едины
Мы стали просить у знакомых совет

Начали копаться в поступках сильнее
Позабыли ради чего держались всегда
Захотели стать для друг друга честнее
Но радость забылась, а печаль никогда

2020