Две родные души. Взаперти

Елена Долинная
Две родные души. Взаперти.
В тишине. В старом доме.
Мы до дрожи знакомы.
Нам с тобою давно по пути.

Мы молчим. Нам не страшно с тобой.
Мы, я знаю, готовы
Запереть все засовы
И смиренно принять этот "бой".

Мы с тобой взаперти. Мы живем
Без обиды на власти.
За простецкое счастье
Нам не стыдно: быть рады вдвоём.

Одинок этот мир взаперти.
Одинок и огромен.
Но тепло в нашем доме -
Нам не нужно куда-то идти.