Нежность и верность. Всё, на чём мы стоим...

Елизавета Ткачёва
Нежность и верность. Всё, на чём мы стоим.
Как два кита, на которых держится мир,
Тот, что зовём душой и от всех таим.
Нежность и верность – счастливых ориентир.

Больше, чем слово, данное навсегда.
Верность – она в голове. Всех чувств полнота.
Шире морей, что обняли города,
Нежность, как сливки любви, легка и чиста.

И если вечно быть на Земле цветам,
И если в мире всё строго напополам,
То неподвластны времени и ветрам
Нежность и верность – любви опора и храм.




15 апреля 2020