Как часто слабые натуры

Светлана Тарусина
Как часто слабые
натуры
Себя не знают
до конца,
Как глянцевый муар
гламура
Смущает юные
сердца.

И дребедени сей
отведав,
Готовы ринуться
на бой,
Но близость призрачной
победы
Нередко скажется
бедой.