Стань как птица...

Инесса Ким
Желаю всем открыть в себе
Родник любви, что где то глубоко
В душе нашей таится...

Желаю всем всё видеть с высоты
Полёта птичьего,как буд- то
Ты есть ПТИЦА!

Смотреть со стороны на жизнь свою...
И понимать, что мы здесь только гости!
Душою силу черпать с высоты....

А в сердце будет пусть Любовь не гостей,
А госпожой! Пускай она царит везде!
И в сердце и в уме и в теле...

Пусть смыслом жизни будет лишь в одном-
Желаньи затопить божественной волной
И дух и тело!