Письма. Автор и Р

Олеся Семенова 2
Автор:
Грусть тоска тебя съедает...(с)
Не проще ль обзавестись женой,
Все переменится с тобой...?)
Р:
Увы, в отношениях я разочарован
И я решил, что пора повременить
Возможно кем-то буду очарован
Но меня сейчас не изменить
Автор:
Ну что ж, понятны мне твои страдания,
Но все меняется,поверь...
Бывает принцип для молчания,
И всем другим закрыта дверь...
А кто войдет сейчас не знаешь...
Я думаю не понимаешь...
На ощупь сложно жить дружок...
Но в том наверно свой урок...
Р:
Попозже я тебе в стихах отвечу
Сейчас дела настигли вдруг меня
А черт! Все в печку!
Сказал мне шеф - работа ждет тебя!
Автор:
Работа-это хорошо,
Деньжат побольше.
Человеку надо все...
Но и счастья тоже)

О.С.17.06.2019