Время новых терминов

Александр Смирнов 50
ВРЕМЯ НОВЫХ ТЕРМИНОВ   

   " Карантье - человек,
        сдающий в аренду своих животных
           для прогулки во время карантина"

Была собака - плотность в теле
Весёлый взгляд и громкий лай
И в общем то ... всегда при деле
Будь то декабрь или май

Поела, выспалась немножко
И у двери уже ... гулять
Будь то мастиф иль пинчер крошка
Но надо время ей отдать

Уж пару раз на дню совместно
Вкруг дома сделать променад
Везде где можно и уместно
Ваш визави пописать рад

Но вот теперь собака в горе
Её раз сто гулять ведут
Она уже рычит - Доколе
Меня соседям всем сдают

Ну, а хозяину прибыток
Нам жизнь диктует бытие
Пусть в словаре уж слов избыток
Но впишем всё же - Карантье