Мы с тобой в разных упряжках...

Зинаида Бачинская Коломыцева
     16 апреля День рождения моего самого
 близкого друга, любимого человека, одноклассника...

Мы с тобой в разных упряжках
Скачем по свету, родной...
Поздравляю с Днем рожденья,
Я тебя, мой дорогой.

Поздравляю с Днем рожденья,
Пусть проносятся года,
Я желаю долголетья
И здоровым быть всегда!

Пусть глядят Отец и Мама
С небес чистых на тебя,
Души их с тобою рядом,
Как и мы, твои друзья.

Я желаю, чтобы с братом
Дружбе не было конца,
Пусть далеко вы, не рядом,
Но близки Ваши сердца!

Чтобы дети так любили,
Как никто-никто другой...
Чтоб заботой одарили
И  обрел  в душе покой.

Чтоб друзья, да и подруги
На тебе, не ставя крест,
Каждый день тебе звонили
И проявляли интерес.

А тебе я обещаю:
Буду я любить сильней,
Быть с тобой в одной упряжке
Я готова каждый день.

И на этом белом свете
Нам отпущены года...
Жить с тобой в любви и дружбе
Милый мой, готова я!!!

  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИР!