Карантин лежим все дома

Тамара Перепечко 2
Утро доброе настало,
Я проснулась, но не встала,
Лапку вам свою даю,
Всё нормально, ай лав ю!
Я счастлива тем,
Что у Марины живу!
Взгляд мой хитрый, вам знакомый?
Карантин лежим все дома!