Нас не сломить

Максим Кущ
Нас много тех кто увядал в разлуке
Кто видел смерть и провожал друзей
Вонзались в нашу душу стуки
И скрип, от старых костылей
Но не сломить нас, ни беде, не муке
Согнуть живых, труднее чем сломать...
Да разве может нас, хоть что то
Тут всё видавших, напугать? )))

2000е