Гиподинамия А

Андрей Александрович Кабанов
Гражданский долг – на карантине
И   в   неподвижности   сидеть.
Привычке плавать  как на льдине
Опять    придётся    потерпеть.
Давайте   всё   же   веселиться
И    понапрасну    не   грустить
Не  на  диван  скорей  ложиться,
А     упражненья      повторить.
Мы  можем   с  пола  отжиматься
И   даже   –   много  приседать.
Я  пресс качаю  раз по двадцать,

А иногда  –  по  двадцать  пять!