Крик

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Время, трудное время сшивает, что ты не смог,
      ведь оно научилось за годы считать до двух…
      Я люблю тебя также искренно, видит Бог!
      Впрочем, вряд ли Он это видит, Он слеп и глух.
      А иначе... иначе просто не может быть.
      Если б Он увидАл то, что шов на душе в крови,
      Он бы понял – куда гуманней меня убить,
      чем навек осудить жить одной, без твоей любви."
             Надежда Гирявенко, "Шов",
             http://stihi.ru/2020/04/02/8921

               ***********************
ЭКСПРОМТ:
 
Без твоей любви проживаю который год...
Время снова и снова верстаю вспять.
Придавил жгучей болью меня небосвод.
Эту боль не вылечить - лишь принять.

Я латаю сердце, смыкая швы,
Чтоб заплатой новой прибить броню.
Но тебя не выкинуть из головы!
Неужели тебя до сих пор люблю?

А душа пестрит от кровавых ран,
Растянув до вечности каждый миг...
Может, это только во мне изъян?
О, Создатель, услышал ли ты мой крик?

Отторгаю снова и снова боль,
Но она накатывает, как волна...
О, Всевышний, любить мне Тебя позволь!
Несмотря на боль, я - Тебе - верна...
20.20-20.33            15.04.2020г.