Арине - 1

Маша Сноу
Вот мечта гардемарина -
Утонченная Арина:
Выразительнейший взгляд,
И глаза всегда блестят.

Улыбнётся и согреет -
Теплотой от взгляда веет.
Мягкий нрав, без суеты...
Не счета в руках - цветы!

Со вниманием поможет,
Всё прекрасно подытожит,
Няня Пушкина была
Так же, верится, мила!

********************

Стихи - коллеге ко дню рождения

Иллюстрация из интернета