На окне цветы завяли

Елизавета Гаранина
На окне цветы завяли,
Кучкой сдвинутые в угол.
Я одета в одеяло,
Я здесь обживаться буду.
За стеклом в огромной чаше
Чёрный, чёрный-чёрный кофе.
Что там ваше, что там наше-
Ни забыть нельзя, ни вспомнить.
В кофе вяло тает сахар.
Ложкой мёда в бочке дегтя
Растворяется с заката
Круглый лик в окне напротив.
А внутри (в моем снаружи)
Липко, горько, бестолково,
Словно подана на ужин
Бочка дегтя с ложкой мёда.