В стрелке часов больше жизни,

Маленький Фриц 2
В стрелке часов больше жизни,
чем в слове исторгнутом ртом,
осиротелом, но близком,
волной покидающем дом.

Мерно и темп не меняя,
шагает по кругу солдат,
звуком, как шерстью линяя,
и, может быть, этому рад.

03.04.2018