Возраст

Пиня Копман
Приличны маю -завитушки,
К лицу морщины - декабрю.
Встречая старую подружку
давно на внешность не смотрю.
Когда старушки шлют респекты,
глаза и нос мироточат,
у нас общения аспекты,-
рецепты блюд, лекарств рецепты
и фотографии внучат