Человек

Шумный Фрэнк
Нет способов избавиться от птиц.
Нет способов стать призрачным эфиром.
Нет способов движением ресниц
Порвать все связи с вытоптанным миром.
 
Нет способов вернуться вновь назад.
Нет способов уйти и не вернуться.
Нет способов как будто шелкопряд
Однажды нежной бабочкой проснуться.