Мудрый человек

Татьяна Растопчина
       ***
Памяти моего отца
Подвигина Владимира Петровича
24.04.1929г.- 04.04.2000г.

Я скажу Вам дату:
Месяц был апрель,
День двадцать четвертый,
Радуги капель.

Год двадцать девятый,
Был двадцатый век.
В этот день родился
Мудрый человек.

Раб Владимир Божий,
Я же дщерь его.
Выбитые даты –
Больше ничего.

Старые солдаты -
День рожденья, смерть.
Хутора да хаты,
Да земная твердь.

16.04.2020