Ментальные выкрутасы

Танаби
Блуждая,словно в паутине,
В своих ментальных выкрутасах,
Слоюсь мазками по картине,
Застряв в ячеистых каркасах.

В дырявой памяти дороги
Обрывки мнимого шитья,
Слова рассыпались на слоги,
Распались звенья бытия.

Пустые вывихи сознанья
Берут начало в голове,
И длятся вечные скитанья
В густой запутанной траве.