Откат

Морозов Андрей Игоревич
Откат разбился об меня
Ударив темным, злым истоком
И черной страшной злобной болью
Он предсказал и описал
Моё безумие и долю
Что в строках я себе соткал

Да почерпнул с излишком силы
Нет слез, лишь страшные приливы
Вплели в того кто перебрал
Единение с силой зла

Кто ж знал, что этот глупый мир
Имеет столь характер скверный
И под плетение системы
Меня с погодою пленит

И жернова недр подземных
Уж тянут долю, что добыл
Уравнивая ток аэра
Эфир вбирая как магнит.

Да знать должен каждый пиит
Что рифм заклятие пленит
И чуть себя не погубив
Я это поздно принял в веру

Мне боле уж опасен свет тот
Что солнце дарит для других.