А в окопе сЫро,

Рафаиль Уразаев
http://ok.ru/video/2014602465777

1. А в окопе сЫро, даже в летнюю погоду.
А нас всё меньше, меньше - сколь полегло народу!
Свистят над ухом пули, вокруг снаряды рвутся
И только серы тучи, над головой несутся.

Припев:
А там в родной сторонке - ветра средь гор гуляют!
А там в родной сторонке, в вышине орлы летают!
А там в садах деревья - увешаны плодами,
Там скачут резвы кони - по полюшку стадами.

2. Встают перед глазами, друзей погибших лица.
Я в забытье пытаюсь на долго не ввалиться.
Пытаюсь вспомнить маму, отца, сестру, братишку,
Жену хочу представить, дочурку и сынишку.

Все эпизоды жизни, как в фильме чёрно белом.
А вороны в надежде, кружат над моим телом.

3. А в окопе сЫро - кровь с раны струйкой льётся...
Вот вот и я затихну - уже сердце реже бьётся...
Всё так же свистят пули, да снаряды рвутся
Всё так же мрачны тучи, над головой несутся.

Припев:
А там в родной сторонке - ветра средь гор гуляют!
А там в родной сторонке, в вышине орлы летают!
А там в садах деревья - увешаны плодами,
Там скачут резвы кони - по полюшку стадами.