Мой смысл

Тень Света 3
Хватит слёзы лить
Знаю что не мой
Говорю себе
Это длится вечность

Но опять встаю
И к нему иду
Цикл не прервать
Это бесконечность

Сколько ещё ждать...
Может всё пройдёт
И любовь до дна
Высосет пучина

А пока что я
Знай,тебя люблю
В этом смысл мой
В нём моя причина