Посвящение Музе-2

Аркадий Ветер
Приди, красавица моя
Алмазной россыпью дождя
Сияющим весенним днём
С последним солнечным лучом

В холодном полумраке ночи
Сверканьем изумрудов очи
Вновь позовут в фантазий дали
Где нет ни боли ни печали.

Пусть рифма как  златая птица
С пера слетает на страницу
Узоры строк, души мотивы
Звучат мелодий переливом

Познаньем силы Вдохновенья
Ручьём текущим в мир Творенья
Услышав голос твой хрустальный
Красивый нежный, музыкальный.

Приди ко мне в рассвете дня
Прохладным ветром из окна,
А я…спокойно  буду ждать
Листая тонкую тетрадь..

Прими как Дар за появленье
Моей души - стихотворенье!