***

Морозов Андрей Игоревич
Я удивлен - я вижу жернова
Но понимаю, что мои машины
Страдают от того что я летал
Аки небесный ангел был невинный

Но страшную потерю восполнять
Хорошая и трудная работа
Броня крепка, и золото и сталь
Восстать из пепла мне помогут.