Ну что пацаки вы одели цак

Сергей Стрельцов 555
Ну, что, пацаки, вы одели цак?
Теперь ваш дом, как лагерный барак.
Сидите молча, тараканы тьмы
В стенах вонючей каменной тюрьмы,

Где правит вами господин Пж.
Здесь диктатура фюрера уже.
Налог на воздух запрещает вдох,
А кто вдыхает, однозначно сдох.

А, может, нет, коль заплатил в бюджет
Немного чатлов, и готов обед.
Закон размытый на планете Плюк
Похож он, падла, на конкретный глюк

Циничной лжи, где не нужны глаза
На дне галактики названья Кин - Дза - Дза,
В которой каждый гражданин пацак
Носить обязан колокольчик - цак...