Я верю в то чего здесь нет

Сергей Стрельцов 555
Я верю в то, чего здесь нет,
Невольно размышляя.
Меняет день седой рассвет,
Любовь не забывая.

Она кружится танцем грёз,
Летая белой птицей
В ветвях раскидистых берёз
Кудрявых, как девица.

У той девицы взгляд - огонь,
Красивый, неподдельный,
И льётся музыкой гармонь
От мыслей запредельных,

Запомнив их в этюдах нот
Картин далёких далей,
Где чувство прошлого зовёт
Меня в твои печали....