Заблудившая весна

Лариса Монова
Невыносимая печаль пройдёт однажды,
после житейских бурь настанет тишина.
Красу природы замечает каждый,
ведь радость принесёт с собой весна.
Хоть ранним утром, как зимою холода,
но птичий хор становится слышнее.
Так день за днём уносятся года,
нас делая с ненастьями сильнее.
Вознаградится наше ожиданье,
засветится лучами небосвод.
С любовью долгожданное свидание,
неяркий свет в душе любой зажжёт.