Й Родители устали

Нюша Анисимова
Ох, родители устали.
Дети дома - так достали.
Карантин. А что поделать.
Никому же нету дела
До проблемы мамы с папой.
Хоть кричи, хоть бей лопатой.
Надоели. Хуже редьки.
Прямо нервные рвут клетки.
Вот спросить бы в министерстве -
Так заботятся о детстве?
Школу нафиг распустили...
Нет бы
Там детей закрыли.
В школе бы сидели месяц.
А то дома
Просто бееесяаат.
***
16.04.2020
#+
2020 ВКонтакте комментарии
20.11.21 лови строку (юмор)