Я чувствую глоток весны

Ковальчук Полина
Я чувствую глоток весны,
Идет прибой морского боя.
Ощущаю эмоцию теплоты,
Как и чувство каждого горя.

Я иду, не отнимаю счастья,
Нахожу волнения у себя.
Каждый год забываю ненастья,
Как и солнечные моря.

Я чувствую глоток весны,
Передо мной весь мир сложен.
Закрываю тревоги пустоты,
Где расстояние дороже.

Я чувствую глоток весны,
Себя занять мы можем.
А расстояние уберет тьмы,
Где каждый путь заложен.