Дух Бессмертного полка...

Владимир Истомин
Дух "Бессмертного полка"
Смотрит вниз -не "свысока"!
Продолжаете всё верить,
Что для вас "закрыты двери"!
Бог правленье взял и значит,
Нашу общую ЗАДАЧУ
ВСЕМ НАМ ВМЕСТЕ ВЫПОЛНЯТЬ-
РОДИНУ СВОЮ СПАСАТЬ!!!
Смерти нет!! Её боятся,
Кто не верит в Духа -Братство!
Кто не верит в Жизнь Святую!
(Бог вам ЗНАНИЯ диктует,
Что пора уж "просыпаться"
И смелей за дело браться!)
Дух "Бессмертного полка"
Ждёт и верит, что пока
Есть ещё Богатыри!!
Их не будет только три!
Много Русичей отважных!!
Смерть принять готов здесь каждый,
Если Родина зовёт!!!
Пора сбросить в Духе гнёт!!!

   Дух "Бессмертного полка"!