Огнем пылала твоя страсть

Ковальчук Полина
Огнем пылала твоя страсть,
Я чувствовала руки твоих касаний,
Не уходила каждая тетрадь,
Как и волна всех замираний.

Не замирала каждая пора,
Буря эмоций забирала.
Вела нас каждая струна,
Как и солнцем согревала.

Огнем пылала твоя страсть,
Не уходила от желаний.
А каждый вечер забывала,
Вновь нахлынувшая пора.