А я верю

Ковальчук Полина
А я верю,
В свои описания.
Не держусь от каждого зла.
Замечаю свои старания,
Где уходит тоска.

Вновь пишу,
Свои воспоминания,
Оставляю луч серебра,
Не ухожу от желания,
Как и город от солнечного песка.

А я верю,
Что мир не разрушен.
Не отдалены от своих мечтах.
Где слова мы свои не обрушим,
Как и солнечные лучи на песках.