Если бы знали мы, о чем люди молчат

Лёля Романова
Если бы знали мы, о чем люди молчат,
По одним перестали бы скучать,
А другим бежали бы навстречу….

Перестала бы она молчать,
Если бы знала, что не безразлична,
А он просто застенчив…

Перестал бы и он молчать,
Если бы знал, что она со смущением
Согласится на встречу…

Перестала бы и я молчать,
Если бы знала, что он будет
Звонить и скучать…

Молчанием люди от бед себя оградили…
О, сколько судеб они погубили…
И сколько в молчании любви задушили…