Эмпатка

Алена Сашина
Замкнутая на кармических идеях и проектах,
Бьет харизмой прямо в цель
И в своих жизненных трактатах
Парадоксальную проводит параллель.

Помешанная на любви к человечеству
Она обладает даром эмпатии,
Прикасаясь к людскому таинству
Пропускает сквозь себя,чувствуя их апатию.

Испытанная соблазнами и бедствиями,
Непоколебим её оптимизм
Она своими чарующими действиями
Выдерживает все,что преподносит жизнь!

И сдвинув жесткую парадигму
Установленную внутренней системой
Утвердив свою идеологическую догму
Помогает вам жить в бесконечной вселенной.