Посвящается мамам

Виталий Гнеушев
У матери особый статус
Она умеет и любить,
И подзатыльник дать однажды,
И в чём-то даже пристыдить.
Но чаще ласкою своею,
Теплом всей искренней любви,
Заботу к чаду проявляет…
Всех мам таких, Господь, храни!
А дети, только б понимали,
Что самый близкий человек…
Во всей Вселенной – это мама.
Да пусть продлится её век!!!