Сколько в вас злости, душевного уродства

Лёля Романова
Сколько в вас злости, душевного уродства.
Сколько зависти и черноты…
Из ваших ртов потоком буйным
Лишь слова лести и клеветы…

А как же честность? Уважение?
Достоинство?
Или ты думаешь, пока другого имя в грязь топтал,
Сам чище, достойным уважения стал?