Твой входящий, как ток до дрожи

Лёля Романова
Твой входящий, как ток… до дрожи.
Блики экрана во тьме…
От знакомой мелодии мурашки по коже…
Я не отвечу… разве не ясно тебе?

Не звони мне, мой милый,
Забудь, ты мне давно чужой…
Прости, но ты сделал свой выбор-
Можешь быть с кем угодно, но уже не со мной.

Не звони мне, хороший…
Не мучай больше меня.
У меня до сих пор мороз по коже,
Когда вспоминаю тебя.

Меня тошнит и ломает
От воспоминаний и чувств.
Мне так тех ночей не хватает,
Я помню наши разговоры наизусть…

Я помню, как ты касался пальцев,
Как упирался лицом в плечо
Как от улыбки и глаз твоих
Становилось тепло…горячо…

Я помню, как ты, то был счастлив,
То что-то с тоскою скрывал внутри,
Как разрывались мы между
Желаньем остаться и желаньем уйти…

А после друг друга избегали…
Мы ничего не обещали,
Но все-таки чего-то ждали…
И каждый день по вечерам скучали…

Кажется, нет этого чувства дороже…
Ты удали, пожалуйста, мой номер
И не звони мне, хороший…
Твой входящий, как ток… до дрожи…