Что-то звенит

Татьяна Микова Иркутск
Что-то звенит, звенит
тоненько и с надрывом,
то ли в виске - болит,
то ли вовне; в красивом
доме твоём покой,
тихо и беспечально,
в доме твоём рекой
тянется время; тайной
полнится тишина,
плотная и тугая,
а в тишине - одна
нота, потом другая
где-то звенит, звенит
тяжкой утраты скерцо,
острой иглой зенит
пишет тебе на сердце.
(с)