Уже почти год мы ходим по кругу

Лёля Романова
Зачем ты после стольких дней разлуки
Опять напомнил о себе?
Все эти дни жила я в муке,
Пытаясь забыть о тебе…

Почему ты себе позволяешь внезапно исчезнуть,
Затем также внезапно звонить…
Пусть мало, но ты меня знаешь,
Ты же можешь меня погубить…

Зачем ночью той молчание нарушил?
Зачем надежду во мне пробудил?
Не думала, что будет так больно…
Не мой ты… зачем быть твоею просил?

Что можем дать мы друг другу
Кроме редких молчаливых встреч до утра?
Уже почти год мы ходим по кругу.
Может быть заканчивать пора?