Пепел надежды

Алена Сашина
Дым.Сигарета.Бутылка виски на столе
Взгляд устремился в никуда
Спутанные мысли ,в сознании ,
Захлопнутая дверь нас разделила навсегда!

Набрать бы номер ,но не могу ,горда!
Растворилась в твоём безмолвии
Обнаженная душа насквозь тобою прожжена
Смертельными ожогами!

И тлеет пепел несбывшихся надежд
Аэропорт .Печальное прощание
И,как прежде жизненный круговорот
И куча жалких обещаний !

Не думать.Забыть.Отпустить...
Надета маска бесконечного веселья
Ну как из памяти тебя удалить?
Когда ты -это я,в мужском обличии моя точная копия !