Любимой невесте, Танюше...

Виктор Ассоров
Моя радость и любовь!
Моя женщина и кровь!
Мой любимый человек!
Моя плоть на этот век!

Без тебя не вижу сны!
Не разводятся мосты!
Без тебя мой мир другой!
Не живой и не родной!

Без тебя в моих глазах
Ожидание в слезах!
Без тебя нет теплоты!
И не сорваны цветы!

Ты - мой друг, моя мечта!
Ты - посланница Христа!
Ты прощаешь всё без слов!
Ты невеста и ЛЮБОВЬ!

С ЛЮБОВЬЮ, твой Ассоров
6 августа 2019 16:36