Одной двенадцатою квазара

Ольга Таль
у меня своя собственная и весна и пандемия
прямо под шелком,  в третьей камере сердца
только хочется снова,  снова к тебе на колени
и поласкаться и просто вдвоем согреться

а недавно,  совсем недавно был super moon
и я сделала пару фоток,  вот показать бы...
а сегодня мне пишет кто-то так свеж и юн
и свечусь я одной двенадцатою квазара.

и нам будет и хлеб и Любовь... и прижмет к груди
крепко-крепко и даже не спросит дважды
эти сладости лучше чем в "Ruladin"
Всё податливо по инерции под рубашкой...

и на кончиках пальцев весна, весна
мне везет: у тебя не "one size",  а "с плюсом"...
сколько ж вытекло, мальчик мой, из тебя тепла...
Или просто все дело в вишневых трусиках.