Есть красотка одна в этом мире...

Виктор Ассоров
Есть красотка одна в этом мире,
Для неё мне хотелось бы петь.
Отворить своё сердце пошире
И в глаза её нежно смотреть.

Без неё становлюсь я печален.
Без неё одиночество вновь.
Только с ней мой характер забавен!
Только с ней обретаю ЛЮБОВЬ!

11 сентября 2019...