Я себя создаю

Екатерина Семёнычева
Я рисую себя, как картину,
Я рисую,
Хоть дни проходят мимо.

Я - создатель творенья,
От истоков Творца,
Я вижу стимул нового лица.

Я - создатель искусства,
Мне это - не ново.
Обещаю сдержать своё слово !

Я рисую себя , как картину...
Я - создатель себя.
Долой рутину !

От начала и до конца,
Мы способны создать себя.

Я рисую себя,
И даже в рутину,
Я способна создать
Другую картину.

Назову ее Катерина ,
Это будет новая картина !