Стерты службы...

Роман Романов 777
Стёрты службы, приходы и храмы.
Стёрты -" я знаю" , стёрты -" мне надо".
Стёрты причастия, стёрты записки,
Первые стали последними в списке.
В храме на службе клирос и чтец,
Молитвы, престол, святой наш отец.
Только не видно паствы обычной,
Все как всегда, хорошо и прилично.
Словно течением бурной реки,
Смыта торговля. В руках - фитильки.
Что то не так? Что то не то?
Не заслужили? Это за что?
Мир от щелчка навзничь упал.
Как же секиры ты ожидал?
Я так хорош, я , для меня!
Бисер - не свиньям! Святыни - не псам...