Прости меня, моя жена...

Виктор Ассоров
Прости меня, моя жена!
Прости за боль и за обман!
Прости, что злости пелена
Меня пленила в свой капкан.

Прости за крики, и за гнев!
Прости за плач и вольность слов!
Прости, что не имел успех
И к правде не был я готов!

Прости и не держи обид!
Наш мир, как маленький сверчок.
Пока сияет - чудный вид,
Когда потухнет, то молчок.

И пусть сегодня в этой жизни,
Прольются песни вновь и вновь!
Творец исправит все кривизны,
Семья почувствует ЛЮБОВЬ!

Ассоров 14.11.2019 Татьяне, любимой жене во Христе Иисусе