***

Виктория Дядиченко
Пусть будет все порой наоборот
И снег закружит в неурочный час.
Пусть кто-то где-то не поймет
И пусть часть мира не одобрит вас.
Пусть так, пусть ты чудак в глазах других
Не так живешь, и мыслишь не понятно.
Ты не сдавайся, друг, ты будь всегда собой
Ведь быть счастливым – это так приятно!